BONA FORTE - Чего еще вы не знаете об удобрениях
ФИТИЛЬНЫЙ ПОЛИВ:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ
рекомендации
BONA FORTE LABORATORIES
НОВИНКА
почвогрунт для голубики
ЦВЕТ САДА:
МЕНЯЕМ ПО НАСТРОЕНИЮ

Статья 2Чтобы растения хорошо развивались и радовали вас своей красотой или урожайностью, нужно не только соблюдать правила посадки и выращивания, но и поддерживать их специальными удобрениями. Подкормка укрепляет посадки, усиливает их иммунитет и предотвращает множество проблем – от последствий климатического влияния до нашествия вредителей и болезней.

На сегодняшний день одними из самых эффективных являются удобрения с цеолитами – они позволяют добиваться максимального результата при минимальных затратах. Удобрения Bona Forte с цеолитами – самые современные в этом сегменте, не имеющие аналогов в России.

Широкая линейка продукции дает возможность выбрать то, что подойдет именно для вашего сада, а соответственно, обеспечит максимальную эффективность.

Для чего растениям нужен цеолит?

Статья 2.1Цеолиты – полезные природные ископаемые, обладающие способностью поглощать, удерживать и вновь отдавать воду, а также выборочно выделять и впитывать разнообразные вещества.

Что очень важно – они содержат полезный для растений кремний, причем, в доступной для них форме: он легко усваивается различными культурами и обеспечивает максимальное действие.

Практические преимущества удобрений с цеолитами:

  • Экономичность: нет необходимости вносить удобрения повторно, так как они являются пролонгированными – питательные вещества постепенно высвобождаются и так же постепенно усваиваются растениями.
  • Повышается всхожесть семян.
  • Усиливается устойчивость растений к неблагоприятным условиям среды.
  • Ускоряются рост и развитие растений.
  • Снижается восприимчивость к болезням и вредителям.
  • Сокращается поглощение тяжелых металлов и других загрязнений из почвы.
  • Улучшаются характеристики почвы: приостанавливается процесс разрушения органоминерального комплекса, снижается кислотность, сложные типы почв (торфяные грунты и субстраты) улучшаются. Также благотворное влияние оказывается на влагоемкость почвы и ее структуру.

Статья 2 товар

Удобрение нужно выбирать с учетом той культуры, которую вы хотели бы вырастить. «Специализированные» средства адаптированы именно под те растения, для которых предназначены.

Линейка Bona Forte с цеолитами включает в себя удобрения:  для хвойных, для голубики и лесных ягод, универсальное,  для картофеля и корнеплодов, газонное.

Выбирайте то удобрение Bona Forte с цеолитами, которое наиболее соответствует вашим нуждам, и убедитесь, что результат не заставит себя ждать!

Остались вопросы? задать вопрос
Ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы: прочесть